Twitomatic Automatic Post Generator Plugin

This topic is: resolved

Thank you for contacting me. Please note that I live in the GMT+3 time zone - responses might be delayed by this.

Tagged:

Viewing 9 reply threads
  • Author
    Posts
    • #3273

Adrianoecker
      Participant
      Post count: 75

Parece que não esta funcionando.

Eu refiz a API e a chave secreta autorizei novamente e salvei as alterações.

Ele mostrou a mensagem de Autorizado com sucesso mas não posta nada no Twitter.

Ele parou de postar dia 18 e eu não percebi.

Attachments:
      You must be logged in to view attached files.
    • #3275

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4187

Olá,

Envie-me credenciais temporárias de login de administrador para o seu site, para que eu possa verificar este problema. Meu e-mail é [email protected]

Cumprimentos,
      Szabi – CodeRevolution.

• #3286

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4187

Olá,

Verifiquei os logs do plugin Twitomatic do seu site e parece que eles não estão mais permitindo envios automatizados.

Verifique os logs do plugin, onde você verá:

This request looks like it might be automated. To protect our users from spam and other malicious activity, we can’t complete this action right now. Please try again later.

Para corrigir isso, crie um novo projeto no console da API do Twitter, adicione as novas credenciais da API nas configurações do plug-in e autorize a postagem novamente.

Além disso, adicionei nas configurações de ‘Postagens no Twitter’ o seguinte:

Maximum Post Count Per Time Interval: 1
      Maximum Post Count Interval (Minutes): 120

Isso fará com que o plug-in poste no máximo 1 postagem no Twitter a cada 2 horas e fará com que o uso pareça menos automatizado.

Eu espero que isso ajude.

Cumprimentos,

Szabi – CodeRevolution.

• #3293

Adrianoecker
      Participant
      Post count: 75

Criei um novo APP no Twitter e fiz todos os passos para autorizalo.

Seguem os erros abaixo.

[24-Jun-2021 14:09:25 UTC] Exception thrown in Codebird auth stage 1: Exception: Error in auth: stdClass Object ( [<?xml version] => ‘1.0’ encoding=’UTF-8′?><errors><error code=”417″>Desktop applications only support the oauth_callback value ‘oob'</error></errors> [httpstatus] => 401 [rate] => ) in /home/wwcrip/public_html/wp-content/plugins/twitomatic-twitter-post-generator/res/twitomatic-twitter-list.php:24 Stack trace: #0 /home/wwcrip/public_html/wp-content/plugins/twitomatic-twitter-post-generator/twitomatic-twitter-post-generator.php(7187): require() #1 /home/wwcrip/public_html/wp-settings.php(391): include_once(‘/home/wwcrip/pu…’) #2 /home/wwcrip/public_html/wp-config.php(91): require_once(‘/home/wwcrip/pu…’) #3 /home/wwcrip/public_html/wp-load.php(37): require_once(‘/home/wwcrip/pu…’) #4 /home/wwcrip/public_html/wp-admin/admin.php(34): require_once(‘/home/wwcrip/pu…’) #5 {main}
      [24-Jun-2021 14:33:57 UTC] Problems in codebird media upload: stdClass Object ( [httpstatus] => 403 [rate] => )
      [24-Jun-2021 14:33:57 UTC] Problems in codebird statuses_update: stdClass Object ( [request] => /1.1/statuses/update.json [error] => Read-only application cannot POST. [httpstatus] => 401 [rate] => )

• #3296

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4187
      • Login in your app: http://dev.twitter.com/apps
      • In the Settings tab, change the Application type to Read, Write and Access direct messages
      • In the Reset keys tab, press the Reset button, update the consumer key and secret in your application accordingly.

It looks like that resetting the keys force the change to your application type to take effect.

• #3309

Adrianoecker
      Participant
      Post count: 75

[27-Jun-2021 06:47:36 UTC] Problems in codebird statuses_update: stdClass Object ( [errors] => Array ( [0] => stdClass Object ( [code] => 226 [message] => This request looks like it might be automated. To protect our users from spam and other malicious activity, we can’t complete this action right now. Please try again later. ) ) [httpstatus] => 403 [rate] => )
      [27-Jun-2021 10:50:41 UTC] Problems in codebird statuses_update: stdClass Object ( [errors] => Array ( [0] => stdClass Object ( [code] => 226 [message] => This request looks like it might be automated. To protect our users from spam and other malicious activity, we can’t complete this action right now. Please try again later. ) ) [httpstatus] => 403 [rate] => )

Novamente esta mensagem, parece que ele esta bloqueando posts automatizados.

• #3310

Adrianoecker
      Participant
      Post count: 75

As autorizações estão feitas.

Attachments:
      You must be logged in to view attached files.
    • #3313

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4187

Vou verificar isso, estou realmente desapontado que eles estão bloqueando postagens automatizadas agora. Vou tentar encontrar uma maneira de contornar isso.

• #3333

Adrianoecker
      Participant
      Post count: 75

Olá Szabi , alguma alteração quanto a API do Instagram?

• #3338

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4187

Olá,
      Não, ainda não consegui fazer nada para mudar esse comportamento, tentei também usar proxies, mas ainda estão detectando requisições automatizadas.
      Estou realmente intrigado como eles conseguem fazer isso.
      Vou olhar mais para isso, mas começo a ficar frustrado com isso.

Viewing 9 reply threads

The topic ‘Twitomatic Automatic Post Generator Plugin’ is closed to new replies.