Sobre importação de RSS

This topic is: resolved

Thank you for contacting me. Please note that I live in the GMT+3 time zone - responses might be delayed by this.

Viewing 3 reply threads
  • Author
    Posts
    • #2748

Adrianoecker
      Participant
      Post count: 75

Eu não estou conseguindo o conteúdo completo deste RSS

https://cryptopanic.com/news/rss/

Eles também tem uma API para pegar o conteúdo.

Eu gostaria de saber se consigo pegar pela API usando algum plugin da Code Revolution?

Ou qual a configuração correta do Echo RSS para importar este conteúdo?

• #2749

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4179

Olá,

Esta página é gerada usando JavaScript, dinamicamente, após a página ser carregada no navegador. Por causa disso, o plug-in não está obtendo o código HTML para este artigo. Existe um método para obter esse conteúdo, se você configurar o puppeteer ou phantomjs em seu servidor e usá-lo para obter o conteúdo. Verifique este vídeo para obter detalhes:

https://www.youtube.com/watch?v=kURhZ1I9bpI (aplica-se também ao plugin Echo RSS)

https://www.youtube.com/watch?v=XkVfYWRZpko

Em relação à API, atualmente não tenho um plugin que possa se conectar a uma API customizada, mas percebi essa ideia e irei verificar essa ideia.

Regars,
      Szabi – CodeRevolution.

• #2753

Adrianoecker
      Participant
      Post count: 75
      This reply has been marked as private.
    • #2754

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4179

https://www.youtube.com/watch?v=wWuI1mdIHwA

Viewing 3 reply threads

The topic ‘Sobre importação de RSS’ is closed to new replies.