REMBOURSSEMENT

This topic is: resolved

Thank you for contacting me. Please note that I live in the GMT+3 time zone - responses might be delayed by this.

Viewing 3 reply threads
  • Author
    Posts
    • #1816

beneel1
      Participant
      Post count: 1

BONJOUR

JE DEMANDE UN REMBOURSEMENT POUR CE PLUGIN CAR SON FONCTIONNEMENT NE CORRESPOND PAS  A MES ATTENTES . MERCI POUR LA COMPREHENTION

• #1817

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4179

Bonjour,

Veuillez décrire les problèmes que vous rencontrez dans le plugin, afin que je puisse mieux comprendre ce problème.

Veuillez également m’envoyer les informations de connexion administrateur temporaires à votre installation WordPress, afin que je puisse vérifier ce problème. Envoyez-le, s’il vous plaît, à mon adresse e-mail: [email protected].

Cordialement, Szabi – CodeRevolution.

• #1857

beneel1
      Participant
      Post count: 1

Mon problème est que mon serveur ne prend pas en charge le <b class=”cr_red”>FFMPEG </b>

j’ai contacté mon hébergeur , mais pas solution. Je ne sais pas si vous avez une solution.

• #1858

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4179
      Bonjour,
      Veuillez regarder cette vidéo, elle montrera comment configurer un hébergement cloud gratuit sur Google Cloud. Cela permettra également l’installation de ffmpeg et vous pourrez utiliser le plugin gratuitement. Vérifiez-le ici: https://www.youtube.com/watch?v=vIJdypOqlL4
      Cordialement,
      Szabi – CodeRevolution.
Viewing 3 reply threads

The topic ‘REMBOURSSEMENT’ is closed to new replies.