Newsomatic não esta importando conteúdos novos.

This topic is: resolved

Thank you for contacting me. Please note that I live in the GMT+3 time zone - responses might be delayed by this.

Viewing 8 reply threads
  • Author
    Posts
    • #2705

Adrianoecker
      Participant
      Post count: 75

Eu programei para ele verificar novos conteúdos de 1 em 1 hora e hoje vejo que não puchou conteudos novos e sim os mesmos de ontem.

Attachments:
      You must be logged in to view attached files.
    • #2708

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4179

Olá,

Certifique-se de marcar a caixa de seleção ‘Cache Items For Continuous Posting (disable to get latest posts only)‘ or ‘Remember Last Posted Item And Continue Search From It‘ nas configurações de regras de importação, isso deve ajudar a fazer o plugin postar com mais frequência.

Cumprimentos.

• #2722

Adrianoecker
      Participant
      Post count: 75

<div>
      <div>[26-Feb-2021 09:51:10 UTC] No posts inserted because no posts found. https://newsomaticapi.com/apis/news/v1/top?apikey=ntzmyjq3mzctodg5my00ytywltgyztktnge2m2u1mdc3zjg5njazmtbmmzzkyti3za&pageSize=4&q=Bitcoin%2C+Tether%2C+Ethereum%2C+Litecoin%2C+Crypto%2C+Cryptocurrency%2C+miner%C3%ADa%2C+mineros%2C+tasa+de+hash%2C+Cardano%2C+Polkadot%2C+Bitcoin+Cash%2C+Stellar%2C+Chainlink%2C+Binance+Coin%2C+Binance&category=business</div&gt;
      </div>
      <div></div>
      <div>Olhando com mais atenção o log eu vejo que ele não esta salvando as ultimas alterações.</div>
      <div>No log acima claramente ele esta com as tags de pesquisa antigo.</div>
      <div>Eu limpei o campo tag e ele parece não salvar esta configuração.</div>
      <div></div>
      <div>Pode ser meu servidor ou alguma configuração do meu site?</div>
      <div></div>

• #2723

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4179

Olá,

Isso pode ser causado por uma configuração incorreta da configuração do plugin. Você pode me enviar, por favor, credenciais temporárias de login de administrador para sua instalação do WordPress, para que eu possa verificar esse problema? Envie, por favor, para o meu email: [email protected]

Atenciosamente, Szabi – CodeRevolution.

• #2729

Adrianoecker
      Participant
      Post count: 75
      This reply has been marked as private.
    • #2730

Adrianoecker
      Participant
      Post count: 75
      This reply has been marked as private.
    • #2731

Adrianoecker
      Participant
      Post count: 75

Acredito que a NewsomaticAPI’s  é melhor para mim, pelo menos tem mais fontes sobre Bitcoin.

Poderia voltar ela por favor?

• #2733

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4179

Ok, eu mudei de volta. Por favor, insira sua chave NewsomaticAPI nas configurações do plugin. Em seguida, vá para o menu ‘Atividade e registro’ do plugin e clique no botão ‘Atualizar fontes de notícias’.
      Cumprimentos.

• #2734

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4179

Em relação ao diamante amarelo ao executar regras no Newsomatic, execute a importação no plugin várias vezes, deve funcionar na segunda vez, porque a paginação pós-resultado funciona na API.

Viewing 8 reply threads

The topic ‘Newsomatic não esta importando conteúdos novos.’ is closed to new replies.