Eventomatic Plugin

This topic is: resolved

Thank you for contacting me. Please note that I live in the GMT+3 time zone - responses might be delayed by this.

Viewing 3 reply threads
  • Author
    Posts
    • #10241

xtremegn
      Participant
      Post count: 1

Hallo, leider kann man in der aktuellen Version nicht mehr Events nach Keywords suchen. Wie bekomme ich es hin, dass ich z.B. alle Events mit dem Keyword “SEO” automatisiert importieren kann? Vielen Dank.

• #10243

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4187

Hallo,

Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kauf.

Leider hat EventBrite vor einiger Zeit seine API geändert und ermöglicht nun nicht mehr die Abfrage von Ereignissen anhand von Suchbegriffen, sondern nur noch anhand der ID. Dies ist eine sehr bedauerliche Einschränkung ihrerseits, da das Plugin nun in seiner Funktionalität eingeschränkt ist und Ereignisse nur anhand ihrer ID importieren kann.

Ich entschuldige mich für diese Unannehmlichkeiten. Wenn Sie das Plugin nicht mehr verwenden möchten, verstehe ich das. In diesem Fall können Sie hier einen Rückerstattungsantrag stellen: https://codecanyon.net/refund_requests/new

Grüße,
      Szabi – CodeRevolution

• #10244

xtremegn
      Participant
      Post count: 1

Unsere Seite https://www.it-fachportal.de arbeitet zu 90% mit automatisiertem Content. Ich habe gesehen, dass man in Ihrem Plugin Venue anfragen kann. Was genau ist das? Ist das eventuell eine Kategorie? Und wenn ja, wo kann ich die jeweilige ID finden? Vielen Dank.

• #10245

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4187

Hallo,

Veranstaltungsorte sind die Orte, an denen Veranstaltungen stattfinden. Sie können die ID mit diesem Online-Tool erhalten: https://fullworksplugins.com/products/widget-for-eventbrite/eventbrite-shortcode-demo/

Sie müssen darin Ihr API-Geheimnis eingeben.

Grüße.

Viewing 3 reply threads

The topic ‘Eventomatic Plugin’ is closed to new replies.