Estou tendo muitos problemas com Youtube e suas permições para API Youtube.

This topic is: resolved

Thank you for contacting me. Please note that I live in the GMT+3 time zone - responses might be delayed by this.

Tagged:

Viewing 9 reply threads
  • Author
    Posts
    • #2640

Adrianoecker
      Participant
      Post count: 75

Algum tutorial ou dica para gerenciar as permições da API do Youtube?

Não consigo autorizar o Youtubomatic a postar vídeos no meu Youtube.

Aparece esta informação:
      <div class=”cfc-message cfc-message-danger-soft ng-star-inserted” role=”alert”>
      <div class=”cfc-message-text-actions-section”>
      <div class=”cfc-message-text-wrapper”>Você não tem permissões suficientes para ver esta página</div>
      <button id=”p6ntest-permissions-error-retry-button” class=”mat-focus-indicator mat-button mat-button-base”><span class=”mat-button-wrapper”>TENTAR NOVAMENTE</span></button><button id=”p6ntest-permissions-error-troubleshoot-button” class=”mat-focus-indicator mat-raised-button mat-button-base” tabindex=”0″><span class=”mat-button-wrapper”>RESOLVER PROBLEMAS</span></button></div>
      </div>

Attachments:
      You must be logged in to view attached files.
    • #2642

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4187

Olá,

Em primeiro lugar, obrigado por sua compra.

Infelizmente, o Google introduziu um novo requisito em 2020 que você precisa fazer antes de permitir que você envie vídeos para o YouTube usando a API. Você precisa passar pelo processo de verificação antes de iniciar seu aplicativo. Este novo processo surgiu recentemente para proteger os dados do usuário. Você pode iniciar a verificação enviando este formulário: https://support.google.com/code/contact/oauth_app_verification, mas antes, é recomendável seguir as etapas aqui: https://support.google.com/cloud/answer/7454865

Espero que esta informação tenha ajudado.

Cumprimentos,
      Szabi – CodeRevolution.

• #2643

Adrianoecker
      Participant
      Post count: 75

Ok isto é muito mais complexo do que seu vídeo apresenta na hora de vender o produto.

Eu comprei exclusivamente para usar o Youtube neste primeiro momento.

Nesta parte de Escopos o que devo atribuir? (imagem em anexo.)

• #2645

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4187

Lamento, este processo complexo foi adicionado apenas no final do ano passado. Para escopos, selecione: https://ibb.co/y6rvcpf

Se você não tiver a API do YouTube listada aqui, adicione a API do YouTube na seção ‘Biblioteca’ do console da API.

• #2646

Adrianoecker
      Participant
      Post count: 75

Voce tem uma estimativa de quanto tempo demora para aprovação?

Existe alguma coisa a ser feita para aprovação mais rápida?

Attachments:
      You must be logged in to view attached files.
    • #2648

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4187

Bem, pode levar de 5 a 7 dias úteis. Eles têm períodos de espera mais longos por causa da cobiça. Não estou ciente de nada para acelerar isso, desculpe.

• #2649

Adrianoecker
      Participant
      Post count: 75

Como saberei que fui aprovado ou reprovado?

• #2650

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4187

A equipe do Google responderá logo após você enviar a solicitação de revisão.

• #2651

Adrianoecker
      Participant
      Post count: 75

<table>
      <tbody>
      <tr>
      <th>
      <h2></h2>
      <h2>So recebi este e-mail. Gostaria de entender se eu fiz tudo corretamente.</h2>
      ——————————————————-
      <h2>Conheça o Cloud Identity</h2>
      Agradecemos a inscrição do domínio canalcrypto.com.br no Cloud Identity.

Neste produto, você controla seus usuários e grupos e como eles acessam os apps necessários. Por exemplo, você pode configurar o Logon único, exigir a autenticação multifator, gerenciar dispositivos móveis, entre outras opções.

Para começar a usar o Cloud Identity, faça login no Google Admin Console e siga as etapas de verificação do seu domínio.
      <table>
      <tbody>
      <tr>
      <th>
      <h3>Sua conta do Cloud Identity</h3>
      </th>
      </tr>
      <tr>
      <td>Nome de usuário:

[email protected]</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>Domínio:

canalcrypto.com.br</td>
      </tr>
      </tbody>
      </table>
      <table>
      <tbody>
      <tr>
      <td>
      <table>
      <tbody>
      <tr>
      <td>Faça login</td>
      </tr>
      </tbody>
      </table>
      </td>
      </tr>
      </tbody>
      </table>
      https://admin.google.com
      <h3>Conclua o processo de configuração do Google Cloud</h3>
      Após concluir a etapa acima, configure o Google Cloud para cargas de trabalho empresariais escalonáveis e prontas para uso seguindo a lista de verificação da configuração. Use sua conta do Cloud Identity para iniciar as tarefas dessa lista.

Acesse a lista de verificação da configuração do Google Cloud.
      <h3>Ajuda</h3>
      Em caso de dúvidas, acesse a Central de Ajuda do Cloud Identity.

Atenciosamente,

Equipe do Google Cloud</th>
      </tr>
      </tbody>
      </table>

• #2652

Szabi – CodeRevolution
      Keymaster
      Post count: 4187

Este parece ser um e-mail genérico deles. Siga as instruções fornecidas.

Viewing 9 reply threads

The topic ‘Estou tendo muitos problemas com Youtube e suas permições para API Youtube.’ is closed to new replies.