Site icon CodeRevolution Support

YouTube API error – It doesn’t load videos as posts

Olá! Estou enfrentando um problema de conexão com a API do YouTube há alguns dias. Mesmo com a chave correta, configurada no painel do plugin em meu site ele insiste em não carregar os vídeos. Esse problema foi percebido quando inclui uma nova regra no painel para buscar um conteúdo específico, porém deu erro no status de conclusão - exibindo o "X" em vermelho mesmo tendo um vídeo a ser importado pelo sistema. Tentei de várias formas alterar as configurações do Google API, como restringir pelo endereço do meu site, deixar livre para qualquer endereço e configurar oAuth2 mesmo não usando a opção de Blog para YouTube. Preciso de ajuda pois o site está parado desde o final do mês de Agosto.
Exit mobile version