Site icon CodeRevolution Support

Problemas com Amazomatic e Pinterestomatic postando conteúdo mesmo após pausa

Olá, Estou enfrentando alguns problemas com os plugins Amazomatic e Pinterestomatic e gostaria de solicitar uma análise detalhada. Recentemente, pausei o Amazomatic após aparentemente ser banido do Pinterest. No entanto, percebi que, mesmo com o botão de pausa ativado, o Amazomatic tentou fazer postagens durante a madrugada. Além disso, o Pinterestomatic também tentou realizar postagens e, em alguns casos, conseguiu, mas continuou a receber banimentos da API do Pinterest. Parece que está reutilizando postagens antigas, possivelmente tentando postá-las novamente. Não consigo entender por que ambos os plugins continuam ativos e realizando postagens, mesmo após eu ter pausado o Amazomatic. Poderiam, por favor, analisar e corrigir esse comportamento? Obrigado!
Exit mobile version