Site icon CodeRevolution Support

Estou tentando entender como girar materias de outros sites de forma eficiente.

Estou usando a versão gratuita do SpinnerChief: <input id="RadioButtonList4_0" checked="checked" name="RadioButtonList4" type="radio" value="Use free spin - Get basic spin function to get your content unique. (SpinnerChief2 Free Version Technology)" /><label for="RadioButtonList4_0">Use free spin - Get basic spin function to get your content unique. (SpinnerChief2 Free Version Technology)</label> No entanto não vi grandes mudanças no conteúdo. Quero entender como posso não sofrer penalizações do algoritimo do google diante de tão poucas alterações como vejo hoje nos conteúdos que estou importando. Também tentei importar a mesma matéria com o girador integrado e o resultado são palavras estranhas no meio do conteúdo. Muitas dúvidas surgiram como: Se estou importando o conteúdo do Espanhol e traduzindo para o portugues então qual linguagem devo usar no GIRADOR DE TEXTO? Confesso que fiz vários testes para legibilidade da matéria importada e não gostei dos resultados.
Exit mobile version